Restaurante CCV GourmeT
Comida caseira, preparada por quem entende de gastronomia.
Aberto de segunda a sexta-feira no horário do almoço. Servimos um buffet variado em sistema por quilo. São receitas exclusivas de pratos preparados artesanalmente em nossa cozinha. Atendemos com excelência há mais de 20 anos neste endereço. Tenha a certeza de ser muito bem servido por um grupo com experiência de mais de 100 anos no ramo alimentício!
Horário de Funcionamento:
De segunda sexta-feira das 11h30 às 14h.
Com capacidade para atender até 180 pessoas e uma longa tradição em servir bem, nós nunca perdemos a chance de encantar nossos clientes. Surpreenda-se com nossas receitas regionais, delicie-se com nosso pastelzinho feito na hora e saia sempre muito satisfeito!
Tradição
segunda-feira
Destaque do dia: Bacalhau ao Zé do Pipo.
Pratos quentes: Filé de peixe com molho de alcaparras, costela bovina, pernil assado com abacaxi, carne moída com legumes, dobradinha, arroz branco, arroz integral, feijão carioca, pastel de vento de queijo, pastel de vento de carne, tortinha de legumes, chips de doce frita, massa longa com molho, mix de legumes cozidos, farofa, chuchu com camarão, couve-flor gratinada e feijão tropeiro.
Pratos frios: Variedade de verduras e hortaliças.
*cardápio sujeito a alteração sem aviso prévio.
Terça-feira
Destaque do dia: Culinária árabe.
Pratos quentes: Quibe frito, kafta, carne ensopada com legumes, cordeiro com grão de bico, filé de frango, quibe assado, serpentina de linguiça com farofa à parte, quiche vegetariano, arroz branco, arroz integral, arroz com Lentilha e cebola dourada, feijão preto, pastel de vento de queijo, pastel de vento de carne, ovo frito, batata frita, massa curta com molho, merche de repolho e couve, abobrinha e berinjela recheadas com arroz e carne moída, farofa e seleta de legumes.
Pratos frios: Variedade de verduras e hortaliças.
*cardápio sujeito a alteração sem aviso prévio.
Quarta-feira
Destaque do dia: Frutos do mar.
Pratos quentes: Moqueca de peixe, moqueca de banana-da-terra, torta capixaba, pirão de peixe, carne de panela, coxa e sobrecoxa, bobó de camarão, arroz branco, arroz integral, feijão carioca, pastel de vento de queijo, pastel de vento de carne, moqueca de ovos, batata gratinada, nhoque com recheio de queijo ao molho sugo e frigideira de legumes.
Pratos frios: Variedade de verduras e hortaliças.
*cardápio sujeito a alteração sem aviso prévio.
quinta-feira
Destaque do dia: Churrascão do papai.
Pratos quentes: Cupim assado, coxa e sobrecoxa de frango assadas, espetinho de carne com linguiça e pimentão, alcatra assada, costelinha suína assada, arroz branco, arroz integral, feijão preto, pastel de vento de queijo, pastel de vento de carne, chuchu com ovos, batata frita, massa curta com molho, feijão tropeiro, frigideira de legumes, farofa enriquecida, arroz à grega, empadão de frango, banana-da-terra frita e rabada desfiada com agrião.
Pratos frios: Variedade de verduras e hortaliças.
*cardápio sujeito a alteração sem aviso prévio.
sexta-feira
Destaque do dia: Feijoada.
Pratos quentes: Aipim frito, carne seca, costelinha, lombo, pé, calabresa, paio (itens da feijoada), dentão assado, filé de frango, gorjão de peixe, arroz branco, arroz integral, feijão preto, pastel de vento de queijo, pastel de vento de carne, ovo frito, legumes no feijão, massa longa com molho, couve refogada, banana-da-terra frita, farofa, torresminho frito e batata assada.
Pratos frios: Variedade de verduras e hortaliças.
*cardápio sujeito a alteração sem aviso prévio.