

dr. ártico
Conheça nossa mesa de frios, perfeitas pra beliscar!

Delícias refrescantes com ingredientes selecionados, frescos e de qualidade para que você tenha uma mesa de frios incrível!

Petiscos
- Barquete de aipo com provolone
- Casadinho de abobrinha e tomate seco
- Canoinha de ameixa com pitanga de abacaxi
- Alga, kani e alfafa
- Wrap com recheio light
- Brandade de bacalhau sobre batatas
- Barquete com champignons laminados em creme
- Kani, ricota e pepino em alga
- Combinado de batatinha, pasta e frio
- Petisco de salsicha, queijo e kiwi
- Coalho com doce de leite e papoula
- Batatinha com fondue de queijo e poeira de castanha
- Barquete de tomate seco e búfala
- Amarradinho de kani, manga e ricota
- Crepe de frango defumado com pepino
- Canapé de champignon e aspargo no pão preto
Frios
sobre a mesa
- Azeitonas negra em marinado de cítricos
- Antepasto de cogumelos em azeite
- Batata bolinha em azeite trufado
- Picles de verduras picantes
- Berinjela com mostarda em grãos
- Tomate-seco ao vinagrete
- Tábua de frios com frutas (mortadela, queijos, salames, salaminhos, blanquet e presunto)
- Presunto recheado com salada de batatas
- Salpicão em taças
- Coalho com papoula e mel
- Melão com presunto


Terrines
- de queijo
- de carne de aves
- de gorgonzola com pera
- de provolone com frutas secas
- à Niçoise (ovo, vagem, atum e batata)
Pão árabe, blinis, torradas e tarteletes
para rechear. Opções de pastas e antepasto:
- de queijo
- de presunto
- de champinhom
- Quibe cru
- Tapenade de azeitonas negras
- Babaganoush (à base de berinjela)
- Hummus (à base de grãos-de-bico)
- Caponata (berinjela, alcaparras, cebolas, abobrinha, pimentões, nozes e azeitona)



